PRODUCT
INNOSLIP-S 시리즈는 식물성 기름(팜유)에서 추출한 스테아린산(Stearic Acid)으로 생산되는 제품(Stearamide)입니다. 이 제품은 고성능 블로킹 방지제입니다. Stearamide는 포화지방산으로 만들어진 특성으로 높은 산화 안정성을 갖고 있고, PE 폼의 셀 크기 조절제로도 사용됩니다.
Stearamide; Octadecanamide ; Amides, C16-C18(even numbered)
스테아르아마이드; 옥타데칸아마이드 ; 아마이드, C16-C18 (짝수)
INNOSLIP-S 시리즈는 제한된 슬립 특성을 가지나 표면으로 이동하여 비점착층(Non-Sticking)을 형성하는 우수한 블로킹 방지제 입니다. 특히 필름 적용 시 높은 필름 투명도를 유지하면서 PP 또는 PE 필름이 서로 달라붙는 현상을 방지할 수 있습니다.
제한된 슬립 특성을 감안할 때, INNOSLIP-S 시리즈는 종종 슬립 및 블로킹 방지 성능을 모두 구현하기 위해 INNOSLIP-E(Erucamide) 또는 INNOSLIP-O(Oleamide)와 함께 사용되기도 합니다.
INNOSLIP-S 시리즈는 PE 발포체 생산에서 셀 크기 조절제로 사용되고, 사출 성형에서 이형제로 사용됩니다.
Trade name | Innoslip-S | Innoslip-S5 | Innoslip-S6 | Innoslip-S7 | Innoslip-S9 |
---|---|---|---|---|---|
Description | Stearamide | Stearamide | Stearamide | Stearamide | Stearamide |
Physical form at 25°C | Bead / Microbead / Powder | Bead / Microbead / Powder | Bead / Microbead / Powder | Bead / Microbead / Powder | Bead / Microbead / Powder |
Raw material origin | Vegetable | Vegetable | Vegetable | Vegetable | Vegetable |
Amide Purity(%) | min. 98.5% | min. 98.5% | min. 98.5% | min. 98.5% | min. 98.5% | lodine Value(g l2/100g) | max. 1.0 | max. 1.0 | max. 1.0 | max. 1.0 | max. 1.0 |
Melting Point(°C) | 96-103 | 97-104 | 97-104 | 99-105 | 100-110 |
Color(Gardner) | max. 2.0 | max. 2.0 | max. 2.0 | max. 2.0 | max. 2.0 |
Acid Value(mgKOH/g) | max. 0.5 | max. 0.5 | max. 0.5 | max. 0.5 | max. 0.5 |
Moisture(%) | max. 0.5 | max. 0.5 | max. 0.5 | max. 0.5 | max. 0.5 |
Key effects & recommended uses |
· Low Slip / Good Anti-Block · Anti-Block in polyolefin, also mold release |