PRODUCT
INNOSLIP-O 시리즈는 식물성 기름(팜유)에서 추출한 올레인산(Oleic Acid)으로 생산되는 제품(Oleamide)입니다. 이 제품은 일반적으로 빠르게 폴리머 표면으로 이동되어 슬립성능을 나타내는 큰 특징을 가지고 있습니다.
Oleamide ; Amides,C18(unsaturated) ; (Z)-9-Octadecenamide
올레아마이드 ; 아마이드, C18 (불포화) ; (Z)-9-옥타데센아마이드
INNOSLIP–O 시리즈는 폴리올레핀 수지의 표면으로 이동하여 얇은 외부 윤활층을 형성함으로써 슬립성이 우수하고 블로킹 방지 효과도 제공됩니다.
폴리올레핀은 생산 및 가공 중에 마찰을 일으키고 다른 표면에 달라붙는 고유한 경향이 있습니다. INNOSLIP–O 시리즈는 합성수지를 생산하거나 최종 사용자가 수지를 가공하는 과정에서 이러한 특성으로 인해 발생되는 문제를 줄여줍니다.(예: 필름의 마찰 계수 감소)
INNOSLIP–O 시리즈는 분자량이 작아 Erucamide보다 더 빨리 표면으로 이동하여 윤활층을 형성하기 때문에 빠른 슬립성을 필요로 하는 응용 분야에 권장됩니다.
Trade name | Innoslip-O | Innoslip-OV | Innoslip-ORX | Innoslip-UL |
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Description | Oleamide | Oleamide | Oleamide | Oleamide |
Physical form at 25°C | Bead / Microbead / Powder | Bead / Microbead / Powder | Bead / Microbead / Powder | Bead / Microbead / Powder |
Raw material origin | Vegetable | Vegetable | Vegetable | Vegetable |
Amide Purity(%) | min. 98.5% | min. 98.5% | min. 98.5% | min. 98.5% |
lodine Value(g l2/100g) | 81-87 | 85-95 | 81-87 | 81-87 |
Melting Point(°C) | 72-76 | 70-74 | 70-76 | 70-76 |
Color(Gardner) | max. 2.0 | max. 2.0 | max. 2.0 | max. 2.0 |
Acid Value(mgKOH/g) | max. 0.5 | max. 0.5 | max. 0.5 | max. 0.5 |
Moisture(%) | max. 0.5 | max. 0.5 | max. 0.5 | max. 0.5 |
Key effects & recommended uses |
· Fast Slip / Secondary Anti-Block · Slip / release in polyolefin and many other polymers · INNOSLIP-UL is low H.C content Oleamide |