PRODUCT
INNOSLIP–E 시리즈는 식물성 기름(유채유)에서 추출한 고순도 에루신산(Erucic Acid)에서 생산되는 제품(Erucamide)입니다. 이 제품은 폴리머 자체의 특성을 실질적으로 변경하지 않고 최종 제품의 품질을 향상시키기 위해 가공과정에서 뿐만 아니라, 폴리올레핀 수지 생산에서 슬립제 및 블로킹 방지제로 낮은 휘발성, 우수한 열 안정성이 특징입니다.
Erucamide ; (Z)-13-Docosenamide
에루카아마이드 ; (Z)-13‑도코센아마이드
INNOSLIP–E 시리즈는 폴리올레핀 수지, 특히 필름 용도의 폴리에틸렌 및 폴리프로필렌 수지에서 표면으로 이동하여 얇은 외부 윤활층을 형성하여 고성능의 슬립제 및 우수한 내점착제 역할을 합니다.
INNOSLIP-E 시리즈는 마찰을 일으키고 다른 표면에 달라붙는 문제를 줄여 줍니다. 합성수지를 생산하거나 가공하는 데에 도움이 됩니다. (예: 사출 성형공정 중 이형성을 갖게 하여 필름의 마찰계수를 낮추는 역할을 합니다.)
INNOSLIP-E 시리즈는 분자 구조가 크기 때문에 Oleamide보다 이동 속도가 느리지만 슬립효과가 오랫동안 지속되는 특징을 가지고 있습니다. 이러한 특징은 압출 직후 인쇄, 밀봉 또는 기타표면 처리가 필요한 PE 및 PP 필름을 만드는 데 필요합니다.
INNOSLIP–E 시리즈는 낮은 휘발성과 높은 열 안정성을 가지고 있어 고온에서 가공되는 PE 및 PP 필름에 사용하기 적합합니다.
Trade name | Innoslip-E | Innoslip-ER | Innoslip-EH | Innoslip-EL |
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Description | Erucamide | Erucamide | Erucamide | Erucamide |
Physical form at 25°C | Bead / Microbead / Powder | Bead / Microbead / Powder | Bead / Microbead / Powder | Bead / Microbead / Powder |
Raw material origin | Vegetable | Vegetable | Vegetable | Vegetable |
Amide Purity(%) | min. 98.5% | min. 98.5% | min. 99.0% | min. 95% | lodine Value(g I2/100g) | 74-79 | 75-80 | 75-80 | 70-90 |
Melting Point(°C) | 80-84 | 79-83 | 79-83 | 70-86 |
Color(Gardner) | max. 2.0 | max. 2.0 | max. 2.0 | max. 2.0 |
Acid Value(mgKOH/g) | max. 0.5 | max. 0.5 | max. 0.2 | max. 1.5 |
Moisture(%) | max. 0.5 | max. 0.5 | max. 0.1 | max. 0.5 |
Key effects & recommended uses |
· High Slip / Secondary Anti-Block · Slip / release in polylefin and many other polymers · INNOSLIP-EH is high purity grade · INNOSLIP-EL is technical grade |